您的位置:首页 >校本教研>详细内容

热爱家乡 拥抱秋天

来源:腾越镇二完小 发布时间:2017-10-08 浏览次数: 【字体:

热爱家乡 拥抱秋天

                               —— 腾越镇二完小开展秋游活动

ad4987be36d14105810ffba5903ab985.jpg


9月30日上午8点30分,腾越镇二完小展“热爱家乡,拥抱秋天”的秋游活动,孩子们在老师的带领下,以高、中、低年级为单位分别前往来凤山、和顺、观音塘水源地生态保护公园。

8e93348ec3624f869c388756f955efb2.jpg

一路上,孩子们背着自己爱吃的食物,一路欢歌,老师们不时地引导孩子们观察、认识路边的植物,了解秋季农作物,孩子们在老师的组织下认真地欣赏着家乡迷人的秋景。

五、六年级的孩子勇敢攀登,征服大自然,在文笔塔下幸福合影;三、四年级的孩子走进侨乡,领略依然青山绿水,极似江南景致的和顺风光;一、二年的孩子则在塘水源地生态保护公园,在老师的带领下认识饶有兴致地认识各种花卉植物。

63ab52408381485ba3085564cfe7cb83.jpg

感受秋韵,热爱家乡;文明参观,增长见识;分享美食,团结伙伴。腾越二完小的2017年秋游活动安全、快乐而有意义!

         


 


【打印正文】

相关信息