您的位置:首页 >德育信息>详细内容

铭记政治生日,不忘入党初心

来源:腾越镇二完小 苏文涛 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:

铭记政治生日,不忘入党初心

                                                                                              ——腾越镇二完小党支部活动


       按照云南省共产党员“政治生日”制度(试行),为了推动党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员职责,激励党员“不忘初心,牢记使命”,切实增强荣誉感、责任感、使命感,争做“四讲四有党员”,充分发挥先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,6月25日,腾越镇二完小党支部开展了“铭记政治生日,不忘入党初心”的主题活动。

         第一项:由支部委员范树华同志带领大家学习文件。


 

第二项:由支部书记李立很同志统一对过“政治生日”的20位党员同志谈话。


第三项:由支部书记李立很同志向过“政治生日”的20位党员同志赠送纪念卡,并请每位同志表态发言。





第四项:由支部委员许迎春同志带领全体党员重温入党誓词。


cd2c274cc3ba4cda9af647e61baed9b3.jpg



通过本次活动,使全体党员更加意识到,要牢记党员的身份,时刻以共产党员身份严格要求自己,不断自我反省。珍惜当下,努力工作,不忘初心,继续前行。

 


 


【打印正文】

相关信息