您的位置:首页 >安全工作>详细内容

护我青山绿水永在,扬我文明城市风采!

来源:腾越镇二完小 苏文涛 发布时间:2017-10-31 浏览次数: 【字体:

                             护我青山绿水永在,扬我文明城市风采!

20171028,在我国这个传统的重阳节里,腾越镇二完小部分师生参与了民盟腾冲支部、腾冲市环保局组织了亲近自然,爱我腾冲,文明行动,从我做起为主题的环保活动,旨在加强环保意识,倡导拥有大自然的健康生活方式,活动得到了近100名志愿者的支持,许多志愿者带着孩子和工具低碳出行参加到此次活动中,让大家在一起度过了具有环保意义的重阳节。

老师和同学们表示举办这样的活动很有意义,既能在节日出游赏秋,登高远眺,又增强了环保意识,亲眼目睹垃圾留在大自然的丑陋行为。在今后得教育教学中,我们时刻提醒自己牢记环保理念,同时也回去让学生带动家长走进大自然、尊重自然、顺应自然、保护自然,加强节约意识、环保意识、生态意识,自觉养成健康、文明、绿色的生活习惯,做一个担一份责任、尽一己责任的文明人。

b160665d0fae4a96aa0195cb22af9ffd.jpg

【打印正文】

相关信息